釜めし・一品料理 秀芳(ひでよし)

hideyoship_01メニュー
■釜めし
山菜釜めし 700円
鳥釜めし 800円
海老釜めし 800円
五目釜めし 900円
※釜めしはご注文を頂いてから、炊きあがり迄30分位御時間を頂きます。

■一品料理
冷やっこ 300円
枝豆 250円
しらすおろし 300円
肉じゃが 350円
もつの煮込み 350円
出汁巻き玉子 400円
漬け物盛り合わせ 350円
ポテトフライ 300円
揚げ出汁豆腐 350円
手羽餃子 500円

■サラダ
冷やしトマト 350円
ポテトサラダ 300円
ツナとコーンのサラダ 500円

■デザート
バニラアイス 200円
パンナコッタ 400円
※ソースが選べます – ブルーベリー・チョコ・オレンジ・ストロベリー(組み合わせ自由です)。
※季節により、ご提供するメニューが異なる場合があります。

コースメニュー
■2,000円コース
前菜一点盛り
お造り(鰹のタタキ)
ジャガイモのシーザーサラダ
ローストポーク
ナスのグラタン
釜めし(二人で一個)
デザート・コーヒー

■2,500円コース
前菜二点盛り
お造り(鰹のタタキ)
ジャガイモのシーザーサラダ
ローストポーク
ナスのグラタン
揚出し豆腐
釜めし(二人で一個)
デザート・コーヒー

■3,000円コース
前菜二点盛り
お造り(鰹のタタキ)
ジャガイモのシーザーサラダ
ローストポーク
ナスのグラタン
揚出し豆腐
茶わん蒸し
釜めし(二人で一個)
デザート・コーヒー
※場合により料理内容の変更がございます。
hideyoship_02

アルコールメニュー
■生ビール(アサヒスーパードライ樽生)
小 450円
中 550円
大 1,050円

■ビール大瓶(アサヒスーパードライ) 600円

■日本酒
日本酒(清泉)小 370円
日本酒(清泉)大 730円

■生酒
生酒(麒麟山) 780円

■酎ハイ・サワー
酎ハイ 350円
レモンサワー 350円
烏龍ハイ 350円
緑茶ハイ 350円
カルピスサワー 380円
梅干しハイ 380円
生グレープフルーツサワー 400円

■ウイスキー
ハイボール(角瓶) 380円
ウイスキー(角瓶)シングル 380円
ウイスキー(角瓶)ダブル 570円

■その他
梅酒 370円
ワイン-オスコ(赤/白)グラス 350円
カシス(オレンジ・烏龍・ソーダ) 380円

■ボトル(焼酎)
眞露(ジンロ) 1,800円
いいちこ 2,000円
黒霧島 2,400円

■ボトル(ウイスキー)
角瓶 2,800円

■ワイン
オスコ(赤/白) 1,700円

ノンアルコールビール 500円
※季節により、ご提供するメニューが異なる場合があります。
hideyoship_04

●営業時間●
17:00~23:00
ラストオーダー 22:30

ランチ(金・土・日のみ)
11:30~14:00

●定休日●
火曜日

●お問合せ●
TEL 048-941-3998

hideyoship_03

大きな地図で見る